Что если бы ты знал всё?

Знаете ли вы, что в 1951 году родился человек, который обладал феноменальной памятью? Его звали Ким Пик, но друзья называли его «Кимпьютер». Он одновременно держал в голове карты всех городов США, мог процитировать любую строчку из двенадцати тысяч прочтённых книг, а также назвать номер телефона из телефонной книги любого жителя Солт-Лейк-Сити с численностью населения в полтора миллиона человек.


Кстати, на сайте alfabox.com.ua вы можете купить Смарт ТВ Приставку beelink gt1 и смотреть ТВ каналы и фильмы.

А теперь представьте себе, что если бы ты знал всё?

1. Мозг обычного человека способен сохранить до семи миллионов мегабайт информации за жизнь. Ваш же мозг смог бы справиться с йотабайтами данных.

2. Сигналы в мозгу человека достигают скорости в среднем 288 километров в час. В вашем же случае этот показатель будет в десять раз быстрее, что равно скорости самолёта МиГ-25 и составляет 3395 километров в час.

3. Вы бы знали всё, что произошло за время за время существования планеты Земля, а это четыре с половиной миллиарда лет.

4. Вы могли бы процитировать любую из ста сорока миллионов существующих книг.

5. Если бы вас попросили посоветовать фильм, то могли бы предложить один из тридцати пяти миллионов существующих.

6. Сейчас самый высокий уровень IQ зафиксирован у Мэрилин Вос Савант, и он составляет 230 баллов. Ваш результат будет «все баллы».

7. Считается, что Юлий Цезарь знал в лицо и по имени до тридцати тысяч своих солдат. Вы бы знали все 7,3 миллиарда человек, их возраст, привычки, и вам даже не нужно было бы напоминание, чтобы поздравить их с днём рождения.

8. В среднем каждый взрослый человек знает от двадцати до ста тысяч слов при том, что только в русском языке их более четырёхсот тысяч. Вы бы знали все и легко могли бы ими пользоваться, из-за чего девяносто процентов людей даже не понимали бы, о чём вы говорите.

9. Вы бы знали семь тысяч языков, которые существуют, в том числе и язык животных.

10. Если бы вы участвовали в программе «Что? Где? Когда?», то программа бы длилась всего шесть минут.

11. Вы бы знали ответы на все загадки человечества и смогли бы открыть людям глаза на мир.

12. В ваших силах было бы раскрыть миллионы преступлений.

13. Вы бы были не только самым богатым, но и самым известным человеком на планете.

14. Вы бы знали, чего на самом деле хотят все женщины.

Получается, что знать всё – это хорошо? Конечно, нет. Ведь вас невозможно будет ни рассмешить, ни удивить, ни порадовать. Но, к счастью, знать всё невозможно.


Если статья вам помогла, то будем рады получить вашу благодарность в виде пожертвования в фонд развития проекта.
Любую сумму на развитие проекта вы можете пожертвовать на данной странице.