Онлайн калькулятор
Решение матриц
Конвертор величин
Решение кв. уравн.
Таблица Брадиса
Тригоном. таблицы
Тесты и игры
Решить задачу
Таблица производных
Калькулятор дробей
Фонетический разбор
Редактор формул
Зимние холода всегда ассоциируются с теплым чаем или ароматным глинтвейном. Последний напиток набирает все больше популярности среди жителей постсоветских стран. Приготовить его сможет любой желающий. Самое главное - иметь все необходимые компоненты. Ну а если вам презентовали
Каждый желающий может составить себе свой собственный
Одной из главных составляющих глинтвейна считается корица. На бутылку вина кладут примерно две палочки. Пары алкоголя смягчаются благодаря этой специи, появляется необычный вкус и аромат. Кроме того, в глинтвейне должна находиться гвоздика. Здесь также важно знать меру - на семьсот пятьдесят миллилитров вина достаточно всего шести бутончиков. Больше не надо, потому что аромат будет слишком насыщенным.
Чтобы появился немного терпковатый вкус у напитка, следует добавить в него бадьян или анис. Они придают будоражащих, освежающих свойств, а также способны повысить аппетит. Стандартной порцией считается два бутона.
Это основные компоненты зимнего, ароматного и согревающего напитка. По желанию вы можете добавлять ваниль, барбарис, лавровый лист, кориандр, перец и т.д. Главное, соблюдайте меру и не бойтесь экспериментировать.